Menonthenet.com Gay Erotic Stories. Last updated Jul 22, 2014 - Home of 20238 erotic stories

Your Cookies are not enabled. You will not be able to register or login to your profile.

BANDUNG Kisah Nyataku 3 (Dampak onani Kokoku)

By Ko_andre02291558832

submitted January 22, 2009

Categories: In Indonesian

Text Size:

Wah Thanks banget buat temen-temen yang udah respon ama kisah nyata gw, and maaf banget banyak SMS, atau Email dan juga pesan di YM yang gw belum sempat bales, bukan gw sombong, atau sok sibuk, tapi memang belum sempat respon, any way thanks 4 ur attn. ------------------------------------------------------------------------- Buat yang baru baca kisah gw ini, Cerita yang gw masukin ke mari adalah bener-bener kisah nyata gw, kaga ada yang dikarang-karang, real gw alami, sebagian saksi hidup masih kontak ama gw dan kadang2 masih "maen2" juga, he..he...

Oh ya, nama gw panggil aja Andre, loh kok didepannya pake Ko? soalnya gw keturunan Chinese, loh ada no esianya juga? biar elo-elo bisa kontak gw, tapi SMS aja dulu yah, soalnya gw jarang bawa HP ini.

Usia gw sekarang dah 31, ehm usia yang cukup matang yah, tapi kata orang tetap imut, memang Face gw kelihatan muda, soalnya gw jadi guru, jadi deket ama anak muda bikin awet muda, wek....

===============================================

Bandung, Jumat, 22 Januari 2009, 00:15 Sebenarnya kemaren-kemaren gw mau nulis kisah nyata gw lagi, tapi ampun…. Badan gw udah remuk euy, kecapen, and ada kisah seru juga soalnya gw sempat video call ama satu temen di Jakarta beberapa hari kemaren, and kita jadi nyoli barengk deh… he..he…

So… malam ini gw mau lanjutin kisah perjalanan kehidupan gw. Waktu gw pikir-pikir tentang perjalanan gw mengenal seks dengan sesama jenis, rupanya bukan dimulai ama koko gw, malah sebelumnya ada ada pengalaman dengan anak tetangga sebelah rumah gw, namanya Anton.

KISAH PEMULA

Waktu itu, gw masih kelas 4 SD, kira2 udah 10 taon usia gw. Dan Si Anton ini usianya mirip ama koko gw, kira-kira waktu itu dia usia 15 tahun. Pada suatu sore, gw ama Anton main-main di bedeng di depan rumah gua, tempat dimana saudara gw bikin rumah, waktu itu tahun 1988 an kalau tidak salah. Rumahnya gede, 3 lantai dan megah menurut ukuran warga sekampung waktu itu. Karena gw saudaranya, gw rada gampang ada disekitar sana. Sore itu kita berdua main di bedeng, dan para kuli masih pada kerja di bangunan. Kita main2 di sana, dan entah kenapa pembicaraan tiba-tiba beralih ke penis. “Eh titit elo udah disunat belum?” Tanya si Anton, “Belum” jawab gw, “Wah kaga bagus tuh, harus disunat tuh!” kata Anton sambil mendekati gw, “Emang kaya gimana disunat?” jawabku dengan lugu. “Buka celana elo, gw kasih liat!” perintah Anton kepada gw. Dan aneh,… dengan polos gw ikutin perintah dia, dan gw lepas celana pendek gua. Lalu si Anton dengan pelan memplorotin celana dalam gw, “nah ini kalau titit elo diturunin jadi dah disunat and bersih”, “aduh, gw agak kesakitan,” soalnya kulup gw diturunin ama jarinya si Anton, “emh tapi kok agak enak yah?”. “Iya donk, siapa dulu yang ngajarin?” senyumnya mengembang, tiba2-tiba kami mendengar adar suara orang naik tangga ke arah bedeng. Lalu masuk seorang kuli bangunan, kira2 umurnya 20an tahun, orang jawa, badannya cukup tegap, dan dia terseyum kepada kami. “Oh ada yang ngocok yah? Ikutan donk?” Gw kaget, karena kuli bangunan itu mendekat kepada kami, entah kenapa gw takut, dan cepat-cepat celana dalam dan celana pendek gw, gw naikkan, dan lalu ngibrit turun tangga dan pulang. Gw kaga tahu apa yang kemudian terjadi disana. Pikiran gw waktu itu bingung, penasaran, senang, takut campur aduk.

Tapi rupanya kenangan itu membuat gw pengen mencoba, termasuk salah satu pemicu (trigger) gw pengen lagi dicoli / dionani ama koko gw. Ehm kalau gua pikir-pikir sekarang ini, bodoh juga yah, coba kalau itu gw tinggal di bedeng tersebut, gw bisa menikmati 2 kontol yang unik, satu kontol kuli jawa dan satu lagi remaja Chinese yang cute….. ah masa lalu yang indah……

PENGARUH PENGALAMAN DIONANI KOKO

Setelah dionani koko gw, rupanya dorongan seks gw tinggi banget, ampe gw melampiaskan ke banyak hal, termasuk kadang-kadang gw tiduran tengkurap, sambil mengosok-gosokkan penis gw di ranjang, ah….sakit-sakit dikit, tapi….. ehm enak, gw cukup sering lakukan hal ini, sampai gw kaya mau pipis, padahal itu ejakulasi, ampe air mani remaja gw keluar, ah….. nikmatnya

Namun disamping secara sendiri, gw juga pengen bareng ama yang lain, so….. ada beberapa kejadian yang lain terjadi…………………………………

AKIBAT 1 (Nyoli bareng Hartono)

Di sekolah SMP Swasta gw di daerah Kota, tepatnya dekat Mangga Dua, Sekarang jalannya udah lebar, jaman gw dulu masih kecil dan tempat pemukiman warga, dan masyarakat mengenalnya dengan istilah perkampungan KOBER.

Gw punya satu temen akrab yang namanya HARTONO (nama asli), dia cukup lugu, dan tinggal di Mangga Dua Dalam,

Pada masa kenaikan dari SD ke SMP, kami berdua main-main ke sekolah, suasana sepi, ruang kelas juga. Lalu kami berdua ke WC mau pipis. Di sana, entah ada godaan dari mana, tiba-tiba gw ngomong kalau titit gw bisa keluar cairan putih dan itu enak banget, “Ah masa,??” Sahut Hartono. “Sini gw kasih liat, tapi elo bantuin gw yah” jawab gw kepadanya, sambil memandang wajahnya yang kelihatan polos gitu. Lalu gw buka celana gw (heran gw waktu itu kaga malu, padahal sekarang kalau mu pipis di wc umum aja agak sungkan, mending di kamar mandinya aja kalau pipis) Any way, gw buka celana pendek gw dan gw pelorotin celana dan celana dalam gw ampe dengkul, dan keluarlah kontol gw yang udah ngaceng, dan dihiasi bulu-bulu yang masih tipis. Nah sini tangan elo mainin titit gw, nanti pasti dah keluar cairan putihnya, kata gw kepadanya. “Gimana caranya?” Jawabnya lugu, Sini tangan elo, lalu tangannya gw arahin ke kontol gw dan gw goyangin tangannya maju turun, seperti mengurut, ehm si hartono ini masih ragu2 dan bingung, gw kaga tahu apakah dia bingung atau nafsu juga? Yang jelas gw udah panas dingin, gw merasa nikmat dan seru, soalya dikocokin temen sendiri, dan gua seperti obyek penelitian seks… Dia mengocok kontol gw sambil memperhatikan kontol gw yang udah ngaceng banget, agh…….. gw kaga tahan lagi, …. Lalu gw semprotkan cairan putih dari kontol gw, ehm…. Gua nyender di dinding, sementara si Hartono ada di samping gw, tangannya basah ama peju gw…. Dia masih ngocokin kontol gw. Udah…. Udah….. udah keluar kan, ah enak banget gila….. lalu kami berdua cuci tangan Ada yang konyol……. Kenapa yah gw kaga pegang kontol dia? Kok gw kaga minta di juga naked? Itu dia kebodohan gw, kayanya sensasi gw adalah naked di depan dia dan nyoli, itu jadi kenikmatan tersendiri, dan mungkin ini adalah salah satu bentuk ekhibiotisme gw yang baru mulai terbentuk

Tapi kemana HARTONO sekarang? Pas kami naik SMP, rupanya orang tuanya mengajaknya pindah kota, ke Bekasi, ah…. Kita udah kaga kontak lagi saat itu, ehm… adaikata waktu itu masih kontak, mungkin akan ada banyak cairan putih yang mengalir di tangannya…he…he…he….

AKIBAT 2 (Kenangan PERSAMI – Perkemahan Sabtu Minggu)

Waktu SMP, entah kenapa gw memiliki bakat kepemimpinan yang cukup kuat, sampai akhirnya gw jadi ketua OSIS, dan gw juga aktif di pramuka. Nah pada masa gw lah kami mengadakan yang pertama kalinya Perkemahan Sabtu-Minggu di sekolah kami, yang dilakukan di Cibucur

Kami berangkat dengan menggunakan Truk ABRI ke Bumi Perkemahan CIBUBUR. Dan karena gw termasuk beken, maka gw punya Regu pramuka banyak yang tertarik untuk gabung. Nah ada seorang temen cowo yang gw cukup taksir, namanya SUSANTO (nama asli neh) dia orang Chinese lah, wajahnya cute abis, kalau udah pernah nonton Home Alone, yah kaya Mc Caulkin deh, beneran imut banget. Dan gw suka ama yang imut gitu.

Masalahnya kan gw kaga bisa langsung maen pedang-pedangan ama dia kan? Waktu mandi pun biasanya rame-rame kan gw belum pede telanjang bareng mereka, lah kalau gw ngaceng dan ketahuan gua homo, kan hilang pamor gw. So…, gua menanti-nanti kesempatan untuk bisa berduaan ama Susanto

Ah, dapat, dengan otoritas gw sebagai ketua regu dan juga Ketua OSIS maka gw atur tugas acara dan tugas masak, sehingga siang itu, gw ama Susanto ada di tenda,

Ah gimana caranya bisa ngocok bareng neh. Lalu tiba-tiba dia bilang, eh Ndre, gw mau push up neh, elo itungan yah! Ah tiba juga kesempatan ini, ok, elo push up aja, tapi di dalam tenda aja, di luar panas. “Ok deh” katanya Lalu dia pun push di dalam tenda, gw sambil berbaring menghitung, 1… 2…. Lalu tangan gw taruh di bawah perutnya, ayo, elo kudu sentuh perut ama tangan gw, baru jago,,,,,, “Gampang,” jawabnya…. ” . 3….. yah hebat lo bisa nyentuh juga, ayo terus”, pancing gw, lalu tangan gw gua arahin ke celananya ke penis dia, “eh jangan kesana donk” katanya, “elo konsentrasi aja, masa ama gini aja kalah,” jawab gw manasin dia. Dan dia melanjutkan ama beberapa kali lagi, “Udah ah…..” katanya, “Ok Deh” jawab gw. Ehm buat gw juga udah cukup, soalnya gw udah ngerasain kontol dia, walaupun belum berasa ngaceng, tapi bentuk nya udah kepegang tadi, ah…. Nikmatnya jadi orang yang berkuasa yah….

Susanto sebenarnya CINTA PERTAMA GW, sungguhan, gw jatuh cinta banget ama dia, u know, gw ampe sakit banget waktu dia tidak menerima rasa cinta gw, wah pokoknya gw kaya layang-layang yang putus, bahkan gw ampe nekad melakukan tindakan yang fatal.

Ehm…. Nanti gw lanjutin lagi yah kisah gw ini, ingetin gw cerita tentang SUSANTO yah, soalnya ada pengalaman indah di dalam bus dengan dia, Dan masih banyak lagi kisah remaja gw yang membentuk gw seperti sekarang, ehm tak terasa semua udah terjadi, gua udah ketemu yang Chinese, Jawa, Batak, Sunda, dan yang belum lama ini, ama keturunan Israel, ehm dia jadi pusaka hatiku sekarang, I love u deyang (dede sayang)

Lalu bagaimana dengan Balas Dendamnya, bagaimana bisa ketemu dan bahkan main ama orang dari berbagai daerah tersebut, gimana kisah exhibiotisme gw? Sabar ya guys nantikan episode berikutnya email gw kalau elo ada masukan,(andre_tas75@yahoo.co.id / 02291558832) Best regards from me: Andre


More stories From Ko_andre02291558832

Kisah Nyataku jilid 1

Jan 13, 2009

Kisah gw jadi bisek, walaupun kayanya lebih ke arah gay, bermula pada kisaran tahun 1989-90, waktu itu gw masih SD dan mau naik kelas 1 SMP. Kami bersaudara banyak ada 5 laki dan 1 perempuan yang tertua. Nah koko gw yang no 2, rada bandel, sehingga dia drop out waktu SMP, jadi terjadilah suatu pagi, dimana yang lain udah pada sekolah. Koko gw 19 tahun dan gw 12 tahun, kami sekamar. Waktu itu gw... read more

Bandung, 14 Januari 2009 Hari ini gw berhasil mendaftar di Motness, gila elo tau ngak susah banget waktu dulu gw mau sign ke sini, eh rupanya sekarang dah bisa, gw seneng banget, so hari ini gw udah nyoba masukin 1 cerita, tapi masih sederhana, soalnya gw nyoba-nyoba. Cerita yang gw masukin ke mari adalah bener-bener kisah nyata gw, kaga ada yang dikarang-karang, real gw alami, sebagian... read more

Cerita yang gw masukin ke mari adalah bener-bener kisah nyata gw, kaga ada yang dikarang-karang, real gw alami, sebagian saksi hidup masih kontak ama gw dan kadang2 masih "maen2" juga, he..he... Oh ya, nama gw panggil aja Andre, loh kok didepannya pake Ko? soalnya gw keturunan Chinese, loh ada no esianya juga? biar elo-elo bisa kontak gw, tapi SMS aja dulu yah, soalnya gw jarang bawa HP ini. ... read more

Hai, rekan-rekan, sory baru mengudara lagi, memang dah lama banget neh kaga nulis lagi, abis kerjaan banyak, and kalau dah malem bawaanya ngatuk terus neh. Thanks buat respon yang diberikan. Oh yah salam kenal buat temen-temen yang baru baca kisah nyata gw. Sungguhan ini semua adalah kisah nyataku, ada beberapa nama yang benar-benar gw tuliskan, sebagai kenangan yang terindah buat gwMet... read more

Hai, rekan-rekan, sory baru mengudara lagi, memang dah lama banget neh kaga nulis lagi, abis kerjaan banyak, and kalau dah malem bawaanya ngatuk terus neh. Thanks buat respon yang diberikan. Oh yah salam kenal buat temen-temen yang baru baca kisah nyata gw. Sungguhan ini semua adalah kisah nyataku, dan gw bukan hanya sekedar menulis kisah yang bikin... read more

Bandung, 1 April 2010, (April Moop neh) Hai Guys, ketemu lagi neh ama Andre, thx buat banyak pembaca yang terus mengingatkan supaya bisa nulis lagi. Maafkan daku karena sibuk sekali belakangan ini. Dan maaf juga kalau kisahnya kok kaga tamat-tamat? soalnya, ini adalah KISAH NYATAKU, PERJALANAN HIDUPKU, Ampe sekarang, dari masa remaja, dan usia 34 ini. Ehm.... memang kaga mudah menjalaninya,... read more

Bandung, 1 April 2010, Hari ini gw usahakan bisa nulis beberapa kisah nyata gw, so semoga bisa menjadi pengapus kerinduan temen-temen yang sudah lama menantikan cerita gw yah.... read more

Table of contents


Legend

  • = Category Updated
  • Flash Video Play Button = Flash Play Button